POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

RAZON SOCIAL: CODIS MOBILIARIO S.A.

CIF: A20163275

DIRECCION FISCAL: Anardi Area, 4-A; 20730 Azpeitia

TELEFONO: 943813007

EMAIL: info@codisbath.com

OBJETO

CODIS MOBILIARIO S.A. responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda al sitio Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

CODIS MOBILIARIO S.A. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en su página web sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación.

RESPONSABILIDAD

CODIS MOBILIARIO S.A. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio Web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Puede utilizar cookies Política de Cookies, para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Ver política de cookies

PROPIEDAD INTELECTUAL

CODIS MOBILIARIO S.A. es propietaria de toda la información contenida en este portal.
En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CODIS MOBILIARIO S.A.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad CODIS MOBILIARIO S.A.

Asimismo, el Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el portal de CODIS MOBILIARIO S.A.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

CODIS MOBILIARIO S.A. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los Servicios. Cuando ello sea razonablemente posible advertirá previamente acerca de las interrupciones en el funcionamiento del Portal y de los Servicios.

CODIS MOBILIARIO S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario, pese a haber adoptado previamente las medidas técnicas necesarias para evitarlo.

CODIS MOBILIARIO S.A. se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo modificar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Portal.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

CODIS MOBILIARIO S.A. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas a tenor del Reglamento General de Protección de datos (UE) 679/2016, de 27 de abril.

CODIS MOBILIARIO S.A. le informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico

Los datos facilitados por los interesados al contactar por mail, serán objeto de tratamiento por parte de CODIS MOBILIARIO S.A. Los datos personales, serán utilizados para contestar a la solicitud de la información planteada, siendo la base jurídica el consentimiento del interesado al remitirnos un correo electrónico. Ver política de privacidad

En cualquier momento se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad o limitación al tratamiento. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo. Se podrá enviar el escrito por correo ordinario a la dirección Anardi Area, 4-A; 20730 Azpeitia o por correo electrónico a info@codisbath.com

Si considera que hay un problema con la forma en que CODIS MOBILIARIO S.A. está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de territorio español.

Cualquier modificación por su parte en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable de tratamiento de datos.

CODIS MOBILIARIO S.A. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso por motivos de adaptación a la legislación vigente. Se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad. Aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Se han adoptado las medidas de seguridad con el fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo CODIS MOBILIARIO S.A. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven, o bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016 /679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados como Responsable de Tratamiento por CODIS MOBILIARIO S.A. con CIF: A20163275 ; y domicilio Anardi Area, 4-A; 20730 Azpeitia – Gipuzkoa  ; Teléfono: 943813007 y correo electrónico: info@codisbath.com

FINALIDAD

Los datos que nos ha proporcionado en este formulario, serán utilizados para contestar a la solicitud de la información planteada.

Los datos se conservarán durante el plazo exigido por la ley, salvo que usted comunique la negativa al uso de los datos personales, en cuyo caso, se procederá a su bloqueo inmediato.

En caso de que contrate alguno de nuestros productos o servicios, utilizaremos sus datos personales para la gestión y la facturación de los mismos.

Siempre podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, limitación al tratamiento y supresión de los datos objeto de tratamiento.

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado al cumplimentar y aceptar el formulario de recogida de datos con el fin proporcionar la información solicitada.

DESTINATARIOS

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

DERECHOS

Los derechos que le asisten como persona interesada y de acuerdo con el RGPD son los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos a su persona
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Puede ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a CODIS MOBILIARIO S.A. , Anardi Area, 4-A; 20730 Azpeitia – Gipuzkoa , o a la dirección de correo electrónico info@codisbath.com , en la que manifieste el ejercicio de sus derechos anteriormente mencionados, además de incluir copia de su D.N.I. u otro documento equivalente para certificar su identidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

CODIS MOBILIARIO S.A. garantiza que ha implementado todas las medidas de seguridad que son necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales de acuerdo con el nivel de la tecnología del momento.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

CODIS MOBILIARIO S.A.se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso por motivos de adaptación a la legislación vigente. Se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad. Aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Se han adoptado las medidas de seguridad con el fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo, CODIS MOBILIARIO S.A. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven, o bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.