POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

RESPONSABLE: CODIS MOBILIARIO, S.A.
CIF: A20163275
DIRECCIÓN: AREA ANARDI 4A
TELEFONO: 943813007
EMAIL info@codisbath.com

 

FINALIDAD

Los datos que nos ha proporcionado en este formulario, serán utilizados para contestar a la solicitud de la información planteada.

Los datos se conservarán durante el plazo exigido por la ley, salvo que usted comunique la negativa al uso de los datos personales, en cuyo caso, se procederá a su bloqueo inmediato

En el caso de que haya aceptado el envío de información sobre las novedades, se le enviarán mails informativos. Siempre podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad,  limitación al tratamiento y supresión de los datos objeto de tratamiento pulsando en los enlaces “ Actualizar datos” y “ Dar de baja”, remitiendo un escrito indicando el derecho ejercitado a la dirección postal indicada al pie o a la siguiente dirección de correo electrónico; info@codisbath.com

 

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado al cumplimentar y aceptar el formulario de recogida de datos de la página web.

 

DESTINATARIOS

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

 

DERECHOS

Los derechos que le asisten como persona interesada y de acuerdo con el RGPD son los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos a su persona
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente dirigiéndose mediante correo electrónico a la dirección info@codisbath.com. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo.

Si considera que hay un problema con la forma en que CODIS MOBILIARIO, S.A.está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de territorio español.

 

ACTUALIZACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

CODIS MOBILIARIO, S.A.se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso por motivos de adaptación a la legislación vigente. Se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad. Aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Se han adoptado las medidas de seguridad con el fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo, CODIS MOBILIARIO, S.A. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven, o bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.